г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т, д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Составление иска о восстановлении на работе

Составление иска о восстановлении на работе

Составление иска о восстановлении на работе  требуется в том случае, когда работник не согласен с работодателем со своим увольнением и требует восстановить его в той же должности на том же предприятии.

По законодательству работника можно уволить:

  1. по собственному желанию
  2. по желанию работодателя
  3. по соглашению сторон.

Специалисты ЮМФЦ помогут правильно составить данное исковое заявление, выдвинуть адекватные требования, которые суд посчитает обоснованными и согласится взыскать их с работодателя.

Наша компания проведет полный анализ процедуры вашего увольнения на предмет законности увольнения – сверят ее с Трудовым кодексом РФ и прописанными в нем основаниями для лишения работника данной должности.  В случае, если закон работодателем был нарушен, наши юристы грамотно составят иск, по которому вас могут восстановить на работе.

Главное – вовремя обратиться к нам, так как срок подачи этого иска ограничивается одним месяцем. Наши юристы проследят за правильностью исполнения всех обязанностей с двух сторон. Также мы  отстоим ваши права при получении и сборе нужных документов для составления доказательной базы.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: