г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Взыскание материального ущерба при совершении преступлений

Взыскание материального ущерба при совершении преступлений

Если Вы понесли материальный ущерб от преступления, главной целью для Вас будет его возмещение. Однако, как показывает практика, именно этот аспект уголовного разбирательства чаще всего остается без исполнения. Правоохранительные органы заботятся прежде всего о поимке правонарушителя, а лишь потом об ущербе пострадавшей стороны. При этом, даже принятые ими меры порой могут оказаться абсолютно неэффективными.

Чтобы защитить свои интересы и добиться возмещения материального ущерба, Вам необходимо обратиться за помощью к адвокату. Он будет отстаивать Ваши интересы, применяя свои знания в сфере юриспруденции. От того, насколько грамотно будет построена его деятельность, зависит результат разрешения ситуации.

Компания "ЮМФЦ" предлагает Вам широкий спектр юридических услуг в Санкт-Петербурге, в том числе и взыскание материального ущерба при совершении преступления. Мы поможем Вам разобраться во всех правовых аспектах дела и защитить Ваши интересы как в переговорах с оппонентом, так и непосредственно в суде.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: