г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Взыскание материального ущерба при незаконном увольнении

Взыскание материального ущерба при незаконном увольнении

Процедура увольнения должна проводиться в строгом соответствии положениям Трудового кодекса РФ. Очень часто этим пренебрегают работодатели, которые либо умышленно нарушают закон, либо просто не обладают достаточными знаниями. В любом случае, если Вас уволили незаконно, Вы всегда можете оспорить это решение как напрямую с работодателем, так и в ходе судебного разбирательства.

Опытный юрист, специализирующийся на трудовом законодательстве без труда соберет все необходимые доводы и доказательства, чтобы защитить Ваши интересы. В большинстве случаев при возникновении споров с руководителем дело можно решить, не прибегая к подаче искового заявления. Профессионал может так представить Вашу позицию, что работодатель будет готов принять поставленные условия, чтобы не тратить время и деньги на проведение судебного процесса. И конечно, стоит помнить, что в своей работе юрист использует только легальные методы, основывая доводы на действующем законодательстве!

Компания "ЮМФЦ" осуществляет взыскание материального ущерба при незаконном увольнении. Мы всегда готовы защитить Ваши интересы и добиться положительного результата!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: