г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

Выделение ооо

Выделение ООО могут предоставить специалисты компании «ЮМФЦ». Выделение происходит путем создания новых фирм из одного уже существующего юридического лица.  Первичное предприятие при этом  продолжает функционировать, но отдает новым компаниям часть активов и пассивов.

Наши юристы на заседании представителей компании или акционеров сообщают о предстоящей процедуре и предлагают подписать договор об оказании услуг. Далее мы начинаем работать и первым делом направляем уведомление в ИФНС о выделении новых фирм, также в ЕГРЮЛ делают соответствующую запись. Об этой процедуре ставят в известность кредиторов, помещают объявление  в «Вестнике государственной регистрации» и оформляют разделительный баланс. После этого образуются новые компании, проходят государственную регистрацию и встают на учет во внебюджетных фондах.

Расчет стоимости услуг и сроки их оказания происходит индивидуально с каждым клиентом. Для заказа  выделения ООО звоните по номерам, указанным на сайте, или оставляйте заявку на обратный звонок.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: