г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Споры по взысканию дебиторской задолженности

Споры по взысканию дебиторской задолженности

Споры по взысканию дебиторской задолженности являются самыми распространенными в судебных разбирательствах. Для разрешения этих споров вашу пользу нужно воспользоваться услугами профессионалов в этой сфере. Наши специалисты имеют большой опыт ведения подобных дел, знают, как поступать более эффективно в данном случае и находят оптимальные пути решения различных ситуаций.

Под дебиторской задолженностью стоит понимать сумму долгов, которые относятся к одному юридическому лицу (то есть компании), участвовавшее в имущественно-хозяйственной сделке. Любая компания с активной хозяйственной деятельностью может столкнуться  с такой проблемой. Компания в этом случае может быть как и кредитором, так и должником.

Юристы компании  помогут решить споры по взысканию дебиторской задолженности – выявят причины задолженности, чтобы правильно определить подсудность этого дела.  Следим за нормативными требованиями в оформлении искового заявления, своевременности подачи документации в государственные органы.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете помощь профессионалов, которые имеют реальный опыт решения подобных ситуаций.

Звоните или оставляйте свои данные на сайте компании – наши специалисты свяжутся с вами для ознакомления нюансов вашего дела, а также назначат личную встречу с юристом ЮМФЦ. Мы можем сопровождать вашу компанию на всех этапах спора, представлять вашу компанию на переговорах или в суде. Также предоставляем профессиональное консультирование по всем интересующим вас вопросам. 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: