г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Составление и сдача нулевой отчетности

Составление и сдача нулевой отчетности

Составление и сдача нулевой отчетности необходима каждому предприятию. Нулевая отчетность – пакет документов, которые формируются за тот период деятельности, когда компания не вела деятельность, или компания только начала свою деятельность, но никаких денежных оборотов за этот период не происходило.

Баланс, т.е. декларация, сдается во внебюджетные фонды и ИФНС раз в квартал – с 15 по 30 числа января, апреля июля и октября. Если ваша фирма не успеет сдать в поставленные сроки – на нее могут наложить штраф или блокировку расчетного счета, а полное игнорирование  отчетности приводит к уголовной ответственности.

Специалисты нашей компании возьмут на себя ответственность по подготовке документов нулевой отчетности вашего предприятия – пакет документов зависит от системы налогообложения и организационно-правовой системы компании. Наши бухгалтеры объяснят вам, как правильно оформить документы, возьмут на себя все финансовые издержки за ошибки в сданной в налоговые органы декларации.

Наем стороннего специалиста в этих вопросах поможет сэкономить немало средств из бюджета компании – наем отдельного сотрудника в штат выйдет дороже, чем услуги сотрудника юридического многофункционального центра, который знает актуальные сведения  об изменениях в законах и оформлении документации.

Нулевая отчетность для ИП

Список документов зависит от:

  1. наличия или отсутствия сотрудников,
  2. отчетного квартала,
  3. режима налогообложения.

Количество отчетов составляет 2-12 штук.

Нулевая отчетность для ООО

Список документов зависит от :

  1. наличия или отсутствия сотрудников,
  2. отчетного квартала,
  3. размера предприятия режима налогообложения.

Количество отчетов составляет  1-6 штук.

Нулевая отчетность для УСН

Предприниматели платят единый налог и ежегодно сдают налоговую декларацию. Остальные отчеты нужно сдавать ежеквартально. Количество отчетов составляет  1-7 штук.

Нулевая отчетность для ОСН

Оплачиваются все существующие государственные налоги, готовится полный отчет, который сдается ежеквартально. Количество отчетов 5-12 штук.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: