г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Решение споров при ненадлежащем исполнении своих обязательств со стороны управляющей компании

Решение споров при ненадлежащем исполнении своих обязательств со стороны управляющей компании

Одним из наиболее частых споров, возникающих в жилищной сфере - это разбирательства, связанные с недобросовестностью управляющей компании. Как правило, эти жалобы являются групповыми, и подаются всеми жильцами дома или даже жилого комплекса. Конечно, ни одна компания не хочет просто так удовлетворять требования жильцов. Поэтому добиться справедливости бывает очень сложно. Чтобы сделать решение споров более эффективным, лучше обратиться за помощью к юристам. Они хорошо ознакомлены с законодательной базой, защищающей права жильцов и могут повлиять на управляющую компанию в ходе переговоров.

В случае, если это не удастся сделать, юрист поможет Вам оформить исковое заявление и представит Вашу позицию в суде. Также, специалист вправе проконтролировать выполнение обязательств управляющей компанией после принятия компетентным органом решения в пользу жильцов.

Решение споров при ненадлежащем исполнении своих обязанностей со стороны управляющей компании является одним из направлений деятельности компании "ЮМФЦ".

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: