г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Решение споров, возникающих при приватизации объектов недвижимости

Решение споров при приватизации объектов недвижимости

Приватизация жилья представляет собой особый вид сделки, который заключается в передаче недвижимости, находящейся в государственном или муниципальном фоне, в собственность человеку. Такая процедура проводится по желанию сторон и не может быть проведена больше одного раза для каждого человека.

Условий и деталей приватизации достаточно много, и разобраться в каждом аспекте сделки очень сложно. Именно поэтому зачастую возникают споры, которые требуют порой судебного урегулирования. Если Вы столкнулись с такой ситуацией, обратитесь за помощью к юристам. Только профессионалы способны разработать грамотную линию защиты интересов и добиться положительного для Вас результата.

Компания "ЮМФЦ" предлагает широкий спектр юридических услуг в Санкт-Петербурге, в том числе и решение споров при приватизации объектов недвижимости. Наши специалисты помогут Вам даже в самой сложной ситуации и возьмут на себя все хлопоты! Мы самостоятельно соберем все необходимые данные и документы, чтобы вести переговоры с оппонентом от Вашего лица и, при необходимости, защитить Ваши интересы в суде.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Выберите Ваш регион

Н
С

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: