г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

Разделение ооо

Разделение ООО  является одной из услуг, которую могут оказать специалисты компании «ЮМФЦ». Разделение подразумевает, что из одного юридического лица появляются новые предприятия. Первичная компания прекращает существование. Активы и обязательства разделяются между новыми компаниями на основе разделительного акта.

Разделение ООО начинается с полного сбора всех участников ООО на общем собрании: их ставят в известность о разделении компании. После чего дают подписать договор оказания услуг, чтобы сотрудники смогли приступить к своим обязанностям. Первый этап в работе – отправка уведомления в ИФНС, а далее ЕГРЮЛ делает соответствующую запись. В компании проводят инвентаризацию, чтобы можно было составить корректный разделительный баланс. В конце этой процедуры появляются новые фирмы, а компания, служившая платформой для создания остальных, исключается из ЕГРЮЛ. Созданные компании встают на учет во все внебюджетные фонды.

Стоимость разделения ООО рассчитывается индивидуально с каждым клиентом: у всех свои нюансы и трудности, требующие повышения средней цены на услугу либо понижения. Сроки также зависят от сложности работы и занимают в среднем 3-3.5 месяца.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: