г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Проверка финансово-хозяйственной деятельности по методике налогового органа

Проверка финансово-хозяйственной деятельности по методике налогового органа

Проверка финансово-хозяйственной деятельности по методике налогового органа нужна на предприятии – она помогает выявить слабые стороны предприятия, устранить недочеты в ведении бизнеса и привести в порядок документы. Данной проверкой занимаются наши аудиторы. Бизнес сейчас требует анализа не только бухгалтерского учета, но и налогообложения. Юристы ЮМФЦ независимо оценят учет на вашем предприятии – выявит финансовое положение, обязательства фирмы, активы и пассивы.

Аудиторы нашей компании следят за изменениями в законодательстве: знают действующие законы и больше не применяющиеся в том или ином случае; понимают нормативы и основные действующие на предприятии требования, механизмы оптимизации рабочего процесса. Основной работой аудитора является:

  1. изучение всех документов предприятия
  2. анализ экономической стороны документации предприятия
  3. изучение лицензионной, сертифицированной и учредительной документации
  4. изучение документов кадров, обязанностей и полномочий  сотрудников, инструкций
  5. экспертная оценка заключенных договоренностей, анализ достоверности бумаг, соответствие их нормативам законов, своевременности
  6. изучение кредитной составляющей баланса
  7. анализ использования ресурсов предприятия

Преимущества аудиторской проверки заключаются в независимости оценки дел организации. Налоговая проверка внештатными специалистами фокусируются на вопросах, касающихся налогов, и проверяют их соответствие действующему налоговому кодексу Российской Федерации.

Такой способ объективной оценки помогает удостовериться в надежности и эффективности фирмы, сократить расходы фирмы и выявить недочеты в работе для ее улучшения. Так можно добиться расположения инвесторов и их доверия, зарекомендовать себя в государственных инстанциях как проверенную компанию с идеально оформленными документами.

Узнать о стоимости проверки финансово-хозяйственной деятельности по методике налогового органа можно в разделе «Бухгалтерские услуги» или позвонить по номеру, указанному вверху сайта.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: