г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

Присоединение ооо

Присоединение ООО (одна из форм реорганизации) характеризуется передачей имущества и обязательств одной фирмы другому, ранее созданному предприятию. В данном деле могут принимать участие одно или более организаций, в итоге которого создастся новая фирма, а старые закончат свою деятельность и существование. Целью этой процедуры является укрупнение бизнеса. Специалисты «ЮМФЦ» возьмутся за присоединение нескольких ООО в одну единую фирму.

Сначала проводится сбор участников компаний  на общем собрании, где их ставят в известность о будущей реорганизации. Подписывается договор об оказании услуг нашей компанией клиентам. Специалисты ЮМФЦ начинают работать, и первым этапом в их работе является направление уведомление в ИФНС, после чего в ЕГРЮЛ вносят необходимые записи. В присоединяющихся компаниях проводится инвентаризация, и специалисты формируют передаточный акт. Только после этого создается новое предприятие, старые исключаются из ЕГРЮЛ (каждый шаг проходит государственную Регистрацию). Учрежденная фирма в конце должна встать на учет во внебюджетные фонды.

Каждый случай индивидуален – все расчеты стоимости услуги и сроки их оказания производятся при личной встрече или беседе по телефону, указанному на сайте компании.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: