г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т, д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Представление интересов в арбитражном суде

Представление интересов в арбитражном суде

Представление интересов в арбитражном суде является услугой специалистов юридического многофункционального центра. Работаем в данной сфере с 2012 года. За этот период имеем достаточный опыт решения различных ситуаций, касающихся малого и среднего бизнеса. Узкая направленность компании позволяет нашим юристам глубоко разбираться в различных вопросах, относящихся к финансам и праву.

В арбитражный суд обычно направляют дела, которые касаются финансовых взаимоотношений между участниками договора или которые касаются споров в гражданско-правовых и административных правоотношениях. Чаще юристы защищают права клиента в суде, когда кто-то из сторон не исполнил требования, прописанные в договоре.

Наши специалисты комплексно подходят к решению этой проблемы. Сначала мы знакомимся с делами компании и всей документации, проводим анализ и делаем определенные выводы, на основании которых будем в дальнейшем выстраивать линию защиты. Потом собираем нужные документы, которые следует подать в определенные инстанции в установленные сроки. Юристы компании знают обо всех актуальных нормах заполнения документов – это требуется, чтобы суд их принял и рассмотрел.  Далее мы выступаем как защитники на всех слушаниях и переговорах с другой стороной.

Обращаясь за представлением интересов в арбитражном суде в нашу компанию, вы получите профессиональную помощь специалистов, которые помогут найти наилучшие выходы разрешения споров любой направленности. Звоните по номеру, указанному на сайте, или оставьте заявку. В ближайшее время вам позвонит наш сотрудник для ознакомления с нюансами вашего дела  и расчетом стоимости услуги. Каждый случай требует индивидуального подхода, поэтому и сумма услуги может быть разной.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: