г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

  • /
  • Диагностика банкротства предприятия

Диагностика банкротства предприятия

Компания «ЮМФЦ» предлагает профессиональные услуги по оценке и анализу банкротства предприятий. Опытные юристы проводят консультации, оформляют документы, представляют интересы клиента в арбитражных судах. Мы гарантируем законность, ответственность и конфиденциальность предоставленной информации. Для того, чтобы признать предпринимателя банкротом, нужно, чтобы он обладал соответствующими признаками:

  1. неудовлетворение требований кредиторов в течение 3 месяцев с той даты, когда он должен был это сделать;
  2. общая сумма всех его обязательств должна превышать стоимость всего его имущества и быть больше 500 тыс. руб.

Существуют разные способы анализа вероятности банкротства предприятия. Все они имеют одну цель: рассчитать возможность наступления такой опасности и найти методы ее устранения. Обычно к ним начинают прибегать, когда понимают, что у предприятия уже нет прежней финансовой устойчивости. Юристы нашей компании имеют большой опыт решений подобных ситуаций, и поэтому они могут: оценить состояния компании; обнаружить причины появления банкротства; найти признаки возможного подобного явления; выявить решение проблемы.

Примерная стоимость услуг указана на сайте, а для точного определения цены на анализ банкротства предприятия – звоните по номеру 8 (812) 456-58-38 или 8 (800) 222-58-38. Также проконсультироваться вы можете на сайте с нашим специалистом.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: