г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

ГОЛЛАНДИЯ

 

Условия

Прогнозы

Срок оформления

Цена

ГОЛЛАНДИЯ

Подача в визовый центр

*Страховка включена

  • в чистый паспорт – от однократной до многократной на 6 мес. (45 дней)
  • если за последние 3 года в паспорте были шенгенские визы – от 6 мес. до 2 лет

До 10 рабочих дней

*Взрослый -2000 руб.

Дети - 1500 руб.

*Сборы оплачиваются самостоятельно

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Загранпаспорт должен содержать минимум две пустые страницы;
  • старый загранпаспорт (если были шенгенские визы за последние 3 года)
  • российский паспорт или ксерокопия (главный разворот + все страницы с отметками)
  • справка с места работы/учебы/пенсионного удостоверения/ ОГРНИП
  • выписка из банка о наличии денежных средств
  • временная регистрация (если нет постоянной регистрации в СЗР)
  • авиабилеты или бронь гостиницы (один из представленных документов на поездку должен быть выкуплен)

Папа+Мама+ Ребенок

  • свидетельство о рождении ребенка
  • свидетельство о браке (если разные фамилии)
  • справка со школы

Мама/Папа+ ребенок

  • свидетельство о рождении ребенка
  • свидетельство о браке (если разные фамилии)
  • справка со школы
  • российский паспорт (если есть 14 лет) или ксерокопия (главный разворот + все страницы с отметками)
  • оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за пределы РФ от второго родителя. Согласие должно полностью покрывать срок действия запрашиваемой визы / решение суда о лишении родительских прав одного из родителей / свидетельство смерти одного из родителей / справка формы № 25 из районного загса (если при рождении ребенка отец был записан со слов матери) / если один из родителей пропал без вестей или его местонахождение не установлено, необходимо представить справку из милиции
  • российский паспорт от второго родителя или ксерокопия (главный разворот + все страницы с отметками)

Ребенок (НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИЙ)

  • свидетельство о рождении ребенка
  • свидетельство о браке (если разные фамилии)
  • российский паспорт (если есть 14 лет) или ксерокопия (главный разворот + все страницы с отметками)
  • справка с места учебы
  • оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за пределы РФ от обоих родителей. Согласие должно полностью покрывать срок действия запрашиваемой визы / решение суда о лишении родительских прав одного из родителей / свидетельство смерти одного из родителей / справка формы № 25 из районного загса (если при рождении ребенка отец был записан со слов матери) / если один из родителей пропал без вестей или его местонахождение не установлено, необходимо представить справку из милиции
  • российский паспорт от обоих родителей или ксерокопия (главный разворот + все страницы с отметками)
  • авиабилеты или бронь гостиницы (один из представленных документов на поездку должен быть выкуплен)
  • справка с работы / выписка из банка от одного из родителей
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Выберите Ваш регион

Н
С

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: