г. Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т,
д. 48, лит. Д

mail@umfc.ru

8 (812) 456-58-38
8 (800) 222-58-38

Пн-Пт с 9.00 до 19.00

БОЛГАРИЯ

 

Условия

Прогнозы

Срок оформления

Цена

БОЛГАРИЯ

Подача в Генеральное Консульство/в визовый центр

*Страховка включена

  • в чистый паспорт – только однократная виза;
  • если были шенгенские визы, то могут поставить от 6 мес., до 2х лет.

От 2 до 8 рабочих дней

Взрослый - 4700 руб.

Дети - 1500 руб.

Срочное оформление

От 2-3 дней

Взрослый -8600 руб.

Дети - 2500 руб.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Загранпаспорт должен содержать минимум две пустые страницы;
  • Старый загранпаспорт (если были визы за последние 3 года)
  • Российский паспорт или ксерокопия (главный разворот + все развороты с регистрацией)

Папа+Мама+ Ребенок

  • свидетельство о рождении ребенка
  • свидетельство о браке (если разные фамилии)

Мама/Папа + ребенок

  • свидетельство о рождении ребенка
  • свидетельство о браке (если разные фамилии)
  • нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка за границу от второго родителя. В согласии обязательно должна быть прописана страна Болгария, и оно должно полностью покрывать срок действия запрашиваемой визы / решение суда о лишении родительских прав одного из родителей / свидетельство смерти одного из родителей / справка формы № 25 из районного загса (если при рождении ребенка отец был записан со слов матери) / если один из родителей пропал без вестей или его местонахождение не установлено, необходимо представить справку из милиции
  • российский паспорт от второго родителя или ксерокопия (главный разворот + все развороты с регистрацией)

Ребенок (НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИЙ)

  • свидетельство о рождении ребенка
  • свидетельство о браке (если разные фамилии)
  • российский паспорт (если есть 14 лет) или ксерокопия (главный разворот + все развороты с регистрацией)
  • нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка за границу от обоих родителей. В согласии обязательно должна быть прописана страна Болгария, и оно должно полностью покрывать срок действия запрашиваемой визы / решение суда о лишении родительских прав одного из родителей / свидетельство смерти одного из родителей / справка формы № 25 из районного загса (если при рождении ребенка отец был записан со слов матери) / если один из родителей пропал без вестей или его местонахождение не установлено, необходимо представить справку из милиции
  • российский паспорт от обоих родителей или ксерокопия (главный разворот + все развороты с регистрацией)
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Ваше имя*:

Ваш номер телефона*: